TG Schömberg - Fußball

Herzlich Willkommen auf der Webseite der
TG Schömberg Abt. Fußball

Jahresabschluss 2022

Die TG Schömberg geht nach einer erfolgreichen Hinrunde in die Winterpause. Nachdem die letzten beiden Spiele wetterbedingt ausfallen mussten, ist das Fußballjahr 2022 nun für die TGS beendet. Unter dem neuen Trainerteam gelang der jungen Mannschaft eine überaus erfolgreiche Hinrunde. Mit 37 Punkten aus 14 Spielen und 72:10 Toren überwintern die Schömberger an der Tabellenspitze. Die TGS geht nun in die wohl verdiente Winterpause und freut sich darauf im nächsten Jahr wieder voll anzugreifen. Wir melden uns wieder zum Beginn der nächsten Vorbereitungsspiele.

Besonderer Dank gilt all unseren Fans, die uns jeden Sonntag aufs Neue so kräftig unterstützt haben. Wir hoffen auch im nächsten Jahr wieder voll auf euch zählen zu können!

Die aktive Mannschaft der TGS wünscht Allen besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

TG Schömberg – Fußball

Amateurmannschaft in Schömberg