Stausee Triathlon
Stauseelauf
Kontakt
Impressionen

Der diesjährige Stauseelauf fand bei zwar kühlem aber optimalem Laufwetter eine gute Beteiligung. Im Hauptlauf gingen knapp 150 Läufer an den Start. Pünktlich um 9:30 Uhr schickte Frank Schnabel die Läufer auf die Strecke.

Bei den Herren konnte sich Matthias Stoll vor Winfried Thurner und Reiner Engesser mit einer Zeit von 37:28 durchsetzen. Bei den Frauen gewann Claudia Gertsch vom TS Schramberg vor Constanze Angst vom SC Wehingen und Doris Vogel aus Schömberg. Die Schömberger Läufer erreichten durchweg gute Platzierungen. Dietmar Rottler auf Platz 16 in 41:41. Mit dieser Zeit gewann er seine Altersklasse ebenso wie Domenico Viceconte in 43:02. Dann folgten Berthold Ruof 44:00, Rudi Schmid 45:14, Hartmut Wochner 46:04 und Laufeinsteiger Robert Keller.