<<Aktive>>

<<Klares Ergebnis trotz phasenweiser guter Leistung>>

Am 17. Spieltag der Kreisliga A mussten die Schömberger zuhause gegen den Tabellenführer aus Winterlingen ran. Nachdem die Hausherren eine, über weite Strecken, gute Defensivarbeit an den Tag legten, musste kurz vor der Halbzeit das 0:1 durch einen individuellen Fehler hingenommen werden. Ein Freistoß aus dem Halbfeld landete direkt beim Gegner, der den Schömberger Ballverlust souverän nutzen konnte, um in Führung zu gehen. Nachdem die Jungs um Burkart, aufgrund des Rückstandes, nun auch in der Offensive tätig werden mussten, wurde die Defensivarbeit immer mehr vernachlässigt und Winterlingen konnte die Führung innerhalb von nur wenigen Minuten auf 0:4 ausbauen. Unterm Strich eine verdiente Niederlage gegen einen besseren Gegner, die allerdings durch etwas mehr Konsequenz, in der Höhe hätte niedriger ausfallen können.