Am vergangenen Sonntag verliert die TG Schömberg ihr erstes Spiel gegen Weildorf/Bittelbronn II.

In der torlosen ersten Halbzeit, zeichnete sich gleich ab, dass dies ein nervenaufreibendes, hartes Spiel für beide Mannschaften wird. Einige Ecken, sowie gut herausgespielte Situationen konnten auf beiden Seiten nicht in Tore umgesetzt werden.

In der zweiten Halbzeit hatte die TG die Chance gleich zweimal in Führung zu gehen. Axel Riedlinger holte geschickt einen Elfmeter heraus den Mohamed Ben Moussa anschließend über das Tor setzte. Auch der sonst souveräne Anil Sahin behielt vor dem Tor die Nerven nicht und konnte das 1 gegen 1 gegen den Torwart nicht gewinnen.

Durch einen direkten Eckball ging Weildorf/Bittelbronn II in der 78. Minute in Führung. Durch den Rückstand musste die TG offensiver agieren, was dann durch einen Konter in der 90. Minute zum 2:0 Endstand bestraft wurde.

Am 10.10 hat die TG Schömberg Spielfrei. Das nächste Spiel findet daher am 17.10 um 15:00 Uhr in Täbingen statt. Zu Gast ist die derzeit noch ungeschlagene SGM SV Rangendingen II/ SV Stetten II.

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer.